Корзина
18 отзывов
+380664441016
+380664441016
+380
68
329-79-66
+380
73
414-35-05
Интернет магазин Ангели

Брусовочные машины

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Брусовочные машины (брусовки) – это промышленное швейное оборудование, предназначенное для спуска и среза края кожи. Такой станок должен обязательно находиться на каждом предприятии, фабрике или в цеху, в котором изготавливают изделия из натуральной кожи. В данном каталоге нашего интернет-магазина вы найдете как базовые, так и специализированные модели брусовочных машин.

Обработка кожи: внимательность и ответственность

Изделия из натуральной кожи всегда пользовались спросом, будь то обувь, куртки, брюки или сумки. Качественный товар потребитель определяет не только по качеству самого материала, но и по качеству его обработки. Поэтому перед производителями одежды и аксессуаров из кожи стоит важная задача: сделать так, чтоб в процессе шитья не испортить кожу, сшить ее так, чтобы она сохранила все свои качества.

Для спуска и среза края кожи используют брусовочные машины (брусовки). Как правило, конструкция такого оборудования практически не отличается у всех производителей. Отличие могут составлять ширина и острие лезвия, модель пылесборника и вытяжки, возможность крепить к столу или совмещать со швейной машиной.

Брусовочные машины, купить которые вы можете в нашем интернет-магазине, предназначены для обработки кожи разной толщины и качества. Ознакомиться с моделями и характеристиками брусовок можно в данном каталоге товаров.

Купить брусовочные машины в Харькове недорого

В нашем интернет-магазине на брусовочные машины цена одна из лучших в Украине. Мы являемся официальным дилером целого ряда торговых марок, производящих промышленные швейные машины, что позволяет реализовывать продукцию по цене поставщика. На всю продукцию дается гарантия качества. Купить брусовки и нас – выгодное решение.

Оформить заказ на брусовочные машины или любые другие промышленные швейные машины у нас просто. Достаточно оставить заявку на сайте, написать электронное письмо или позвонить по телефону, указанному в разделе обратной связи. Наш представитель вам перезвонит, чтобы уточнить способ оплаты. Доставка промышленного швейного оборудования осуществляется по всей Украине.

Если у вас возникли вопросы или вам требуется консультация специалиста по промышленным швейным машинам, звоните, мы вам с радостью поможем!