Корзина
18 отзывов
+380664441016
+380664441016
+380
68
329-79-66
+380
73
414-35-05
Интернет магазин Ангели
Приспособления (окантователи, рубильники)

Приспособления (окантователи, рубильники)

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 ... 13

Приспособления (окантователи, рубильники) служат для облегчения и ускорения процесса шитья на промышленной швейной машине. В нашем магазине вы найдете большой выбор приспособлений для прямострочных швейных машин, оверлоков, распошивалок и других машин спецназначения.

Усовершенствовать процесс шитья просто

Интернет-магазин Angeli предлагает широкий выбор различных приспособлений, предназначенных для облегчения и ускорения процесса шитья на промышленных швейных машинах. У нас вы найдете следующие приспособления:

устройства типа А (окантователи) – приспособления, служащие для обшивки краев нити (окантовки). С их помощью изделию придается законченный вид;

  • шлевочники – устройства для изготовления шлевок, устанавливаются на прямострочные и распошивалочные мвшины;
  • рубильники для одинарной подгибки;
  • приспособления для втачивания канта со шнуром;
  • ограничители;
  • линейки.

Приспособления (окантователи, рубильники), купит которые можно у нас, в основном идут на прямострочные машины, оверлоки и окантователи. Однако в каталоге представлен целый ряд запчастей, упрощающих работу на промышленных машинах спецназначения.

Чтобы оформить заказ, вам необходимо указать следующие параметры:

  • какое приспособление вам нужно: врезное или накладное;
  • указать размеры в миллиметрах или дюймах;
  • как маркируется приспособление: по готовому виду шва, по входу тесьмы или рейки.

Если вы не находите на сайте необходимое вам приспособление (окантователи, рубильники), мы можем помочь в изготовлении его на заказ. Для этого свяжитесь с нашим представителем по телефону, указанному в форме обратной связи.

Лучшая покупка для улучшения швейного производства

На приспособления (окантователи, рубильники) цена указана в национальной валюте. Она может меняться в связи с изменением курса валюты. Мы напрямую сотрудничаем с иностранными производителями, что позволяет держать стоимость приспособлений (окантователей, рубильников) для промышленных швейных машин на доступном уровне.

Чтобы купить подходящие запчасти для вашего швейного оборудования, мы рекомендуем сначала проконсультироваться с нашими специалистами. Это поможет избежать покупки ненужной или неподходящей детали.

Интернет-магазин Angeli специализируется на продаже промышленных швейных машин и запчастей к ним. Наши специалисты всегда готовы помочь в выборе необходимых вам приспособлений (окантователей, рубильников).